Я в песочнице любимой

Я в песочнице любимой
Целый день могу сидеть.
Кто идёт на речку мимо,
Кто-то в лес, чернику есть.

Я ж любимое занятье
Ни на что не променяю.
Вот уж вечер, все в кроватях,
Я во дворе, песок капаю.


Рецензии