Жизнь проверит

Жизнь проверит
На прочность,
Грусти даст,
Что не выплыть,
Боли даст,
Что не взвидешь,
Целиком белый свет.
Но зато ты узнаешь
Вкус мянящей победы,
Над собой!
Будешь ею еще
Опьянен много лет...
Даст всего по чуть-чуть,
Но ты выдержишь,
Знаю,
Дух в тебе заколен,
Той проверкой
Большой...
И пусть как и всегда,
Жизнь опять проверяет,
Ничего не страшись,
Ты с великой душой...


Рецензии