В руках моих стекают будни...

В руках моих стекают будни, словно призрачный песок…
Время нет уже, ощутить прилив счастья один глоток….
 Как и у всех в моей голове потеряется смысл дня………
 Безумство мыслей моих, наверно, я схожу с ума…….
Сижу взаперти, в четырех стенах, в клетке словно….
Потерялось на языке самое горькое слово….
 О, Боже, почему так непросто любить…..
 Почему я не могу каждый день о нем забыть………
Опавшие листья, засохшие лепесточки роз…
Холодный ветер, прощальный дождик моих грез..
 На кончике нежных губ песню тебе напою….
 О том, как мне живется без тебя, и как я все еще люблю…
Безнадежность, отрывки сладких фраз…
В душе не сверкает счастья алмаз…
 Я о тебя, об одном лишь прошу, вспоминай меня иногда….
 В моем сердце все так же пустота, но осталась мечта…….


Рецензии