дождик бьет в окно

Прохладный дождик бьет в окно….
Зачем же ты стучишься ко мне?
В капельках дождя стекло…..
Рисует на окне тебе…..
Невозможную печаль в тебе….
Счастье одиноких стен….
Недоступность в той мечте….
Где много рваных вен….
Дождь пишет на стекле….
Все что ты не углядел….
Как я страдала по тебе….
Настал в моей любви предел…..
Мне надоело плакать ночью…
Устала постоянно ждать….
А я прощала, между прочим….
Тебе на это было наплевать…
И вот уже в мире нет меня….
А ты сидишь на том окне…..
И дождь напоминает про меня….
И заставляет плакать обо мне…


Рецензии