Ты

Стихотворение как бы "экспериментальное". Но опять же и про чувства.


Ты – небо.
Обманчиво-близкое небо.
В которое прыгнуть сразбега...
И не долететь.

Ты - нежность.
Ты тонешь в чьих-то ладонях.
Ты из многоточий и соли.
Ты - моя тень.

Ты – вечер.
Вчерашний неласковый вечер.
Ты таешь льдинкой беспечной –
На языке.

Обманчиво-близкое небо...


Рецензии