Твои глаза то дождь, то сталь...

Мы длим молчания спираль.
Что нам осталось?
Твои глаза – то дождь, то сталь…
И не мечталось!

Два сердца мёртвых, как рубин…
Начнём сначала?!
Ты слишком долго был один,
А я не знала.

Мы бредим узостью аллей
Больных от зноя…
Любовь не делает смелей
Былых героев,

И ветер носит наш испуг
От края к краю.
Я понимаю, просто друг!
Не понимаю…

Неутолимая печаль…
Постой, куда ты?
Твои глаза – то дождь, то сталь
В груди заката…

 
 18.06.07


Рецензии