Закрой свои глаза для всех...

Закрой свои глаза для всех,
А для меня открой!
Я так хочу услышать смех –
Чуть злой, но слишком твой.

Смотри в меня, не видя стен,
Что я нагородил.
Рукой из белых кипрских пен
Коснись моих могил…

Неистовым огнём волос
Лицо моё сожги,
И задавай один вопрос,
И лги мне, снова лги…

Кромсай тупым ножом печаль
Моих нелёгких крыл…
Всю эту боль, всю эту даль
Не я тебе открыл.

И называй меня дождём,
По капле проливай…
Когда уснём, когда умрём,
Меня не узнавай…

Закрой свои глаза для всех
И не смотри назад,
А я … Я полюблю твой смех
И твой капризный взгляд.

 29.06.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.