Встреча

Толи мираж, толи виденье
Толи судьба, рука поведенья.
Солнечным днем пролетали секунды,
Словно вода...утекали мнгновенья.

Я ничего не сказал, то что нужно.
А полчаса пролетели как миг.
И я ушел, но во внутреннем взоре
Запечатлел навсегда я твой лик.

Какже бездарно потраченно время.
Сердце в тоске раз сожмется..другой.
И я не знаю в чем смысл всей жизни..
Если я здесь..а не рядом с тобой.

Глупые мысли..И нет словам веры.
И на стихи я ответа не жду.
Но если сердце способно влюбится,
Значит я есть!Значит снова живу..

27.06.07


Рецензии