Забыв здравый смысл и гордость

Забыв здравый смысл и гордость,
Иду я опять за тобой.
И вся моя прежняя твердость
Влюблённостью смыта, водой…

Водою, что брызжет слезами
Из прежде смеющихся глаз,
От чувств, тех, что вспыхнув меж нами,
Горят всё. Их пыл не угас.

Меня привязал ты навеки
К себе, дав надежду взаймы,
И тянутся к солнцу побеги
Любви, что сбежала из тьмы.

Из тьмы одиночества злого
К тебе потихоньку иду.
И что же в том будет худого,
Что нас в этой жизни сведут?..


Рецензии
Доброго пути и не менее доброй встречи!
С теплом июльским,Вячеслав

Вячеслав Артемов   02.07.2007 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

''Дорогу осилит идущий''...знать бы правильное направление...
С теплом, Наталья.

Наталья Ворон   02.07.2007 13:47   Заявить о нарушении