Радуюсь, как птаха, а вокруг цветы

Радуюсь,как птаха,а вокруг цветы,
Сердце распахнулось,вот мои мечты.
Лето,зной,а все вокруг воркуют,
Будто завтра - нет,и опоздать рискуют.

Дочка подросла, любовь в себе открыла,
Милая,дай Бог,чтобы она тебя хранила.
Первый поцелуй,он лишь билет в полёт,
Так хочу,чтоб знала как душа поёт.

Пусть хранит тебя Господь от бед,
Не хочу,чтоб знала,как жестоко - "Нет!"
Одиночество, чтоб не узнала никогда,
Ушко нежное пускай услышит - "Да!"


Рецензии