Давайте улыбаться просто так

Давайте улыбаться просто так,
Улыбки раздавать случайным людям.
Что б не за грош, и не за четвертак,
А просто так им улыбаться будем!
И станет всем, конечно же, светлей
От солнечных и искренних улыбок,
И может даже чуточку теплей...
И солнце нарисует стайку рыбок
На теплой, в сеточку от трещинок стене,
И на полу, и на траве и даже...
Быть может, кто-то улыбнется мне,
Я тоже улыбнусь, и ветер свяжет
Невидимою ниточкой души
Кусочки солнца на больших дорогах...
Люби, кричи, дыши иль не дыши,
Но улыбайся, слышишь? Ради Бога...


Рецензии
Спасибо за стих, авторство узнал благотворя добрым людям, надеюсь вы не против того что я его озвучил. Сапасибо :)
http://www.youtube.com/watch?v=ZlyoLVcgQDk

Алексей 44   13.01.2016 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.