Ждать солнце

Сколько можно терпеть потери?
Бесконечно, пока не умрёшь.
Ты мне веришь, а я не верю.
Но утром солнцем снова придёшь.

Только мне нужно дожить до утра,
Не замёрзнуть в холодной ночи,
Когда не будет рядом костра,
Когда не станет в руках свечи…

Сколько можно терпеть потери?
Я теряю солнце своё каждый день.
Но ты и солнце – одной крови звери.
С тобою ярче светится тень…

Вот только утро моё не настанет.
Я уже слишком устала ждать.
А душа-то моя всё-таки вянет…
Но сердце бьётся, чтоб побеждать.

А победитель – это тот, кто не сдался.
Кто верит снова и снова в рассвет.
А тот, кто ждал, тот чего-то дождался.
Но утром солнца всё нет. Всё нет…


Рецензии
Леночка, не знаю...но мы с Тобой очень много и долго терпим...

Но мы победители...Ведь мы не сдались...Мы держимся...

Лен, всё хорошо будет...


С любовью и пониманием, Катя.

Скрытый Смысл   02.07.2007 00:19     Заявить о нарушении
Солнце всегда восходит. Это факт. Но ночь такая долгая! Что я перестаю верить фактам и не отличаю их от вымыслов...

С теплом,

Елена Сусова   02.07.2007 20:24   Заявить о нарушении