Ангел

АНГЕЛ

Руки дрожат от волненья,
И сердце мужское стучит.
Ангел, цветок вдохновенья,
Пред мною напротив, сидит.

А я, преклонив колени,
Её касаюсь руками.
Ресниц пушистые тени
Её летят мотыльками.

О боги, кто мог устоять,
Лишь евнух или безрукий,
Чтоб одежды с нее не снять?
Связали б мне, что ли руки?

Но руки никто не связал,
И кровь мне стучала в виски…
Я Ангела нежно обнял,
Лаская губами соски…

Одежды летели все прочь,
Тела воедино слились…
Но ее растворила ночь,
А рассвет мне сказал: - Проснись.

- На работу пора, вставай,
Хватит в ночи тебе бредить.
За окном прогремел трамвай…
Ужель мне ее не встретить…

12.12.03


Рецензии