Словно не было лет заточенья

Словно не было лет заточенья.
Буд то птица свободна опять,
Расправляет душа крылья рвенья,
И летит за пребрежную гладь...

Все что там повстречает запомнит,
И назад прилетит не таясь,
Все расскажет, и все она вспомнит,
Как порой повернуть время вспять....

Словно не было лет заточенья,
Снова птицей летит душа в даль.
Будет долго еще в сноведеньях,
Обнимать меня синяя гладь....


Рецензии