Я нарисую сказку!

Я люблю рисовать,
Я рисую сказки!
Буду в них я играть,
Дайте только краски!

Нарисую я траву и небо,
Облака и Солнце!
И ещё чудесный лес,
Где никто ни разу не был!

Нарисую озеро
С Золотою рыбкой,
А ещё себя,
С радостной улыбкой!

Нарисую я друзей,
Нарисую всю родню,
Вместе ведь веселей,
Всех на свете я люблю!

Можно целый Мир нарисовать!
Что угодно будет в Мире том,
Можно даже помечтать,
Так рисуй - создай альбом!


Рецензии