Melancholic

Сумасшедшее зарево сна
Переходит в унылое утро.
Королева сегодня больна.
Меланхолия – слёз перламутром.

Обойдётся? Наладится? Чушь… –
Благородством последнего жеста.
Для таких неприкаянных душ
В этом мире навряд ли есть место…

Под колесами боли и зла,
Может лучше, чтоб сердце из стали?
Снова тень под глазами легла.
Королева сегодня в печали.


Рецензии
Нелёгкая жизнь у королев.....

Людмила Успенская   14.03.2012 21:10     Заявить о нарушении