Прошедшее

Весной бывает очень больно...
Тоска съедает изнутри...
Прикидываясь серой молью...
Сжирает все твои мечты...

Она твердит, что всё напрасно...
Что нет дороги, нет пути...
Становится и жить опасно...
И некуда тебе уйти...

Она не сразу проникает...
К тебе приходит день за днем...
Никто её не замечает...
Все называют это сном...

Никто не в силах обернуться...
Никто не скажет: "Оглянись!"
Становится трудней проснуться...
И тянет с силой тебя вниз...

Но в твоих силах прикоснуться...
К невидимой руке прильнуть...
И в миг все маски разорвутся...
И свет проникнет в твою грудь...

Ты можешь заново родиться...
Ты можешь жизнь с нуля начать...
С обидами навек проститься...
И наконец собою стать...))


Рецензии