Тройка, семёрка, туз...

Я пишу...пишу всё бредни...
Каждый день херню пишу...
Тут привиделось намедни..
Вот об этом и пишу...

Никому нет дел до этих...
Глупых и сопливых фраз...
И хочу сказать я этим...
Что пишу в последний раз...

Я пишу..да невпопад всё...
В голове моей бардак...
Завтра также как сегодня...
Буду ныть я как дурак...=)))


Рецензии