Выхода Нет

Яркие вспышки
На чёрном фоне
Когда жизнь уходит
И не зовёт за собою

Бывает такое
Что боль велика
А смерть так
Легка и сладка…

И не кто не осудит тебя
Друзья погрустят
И забудут навсегда.

Чёрныё точки на
На голубом небе
Только побывав в
Темноте оценишь свет.

Часто бывает что
Смерть так легка
Но это не выход
для меня.

Но где тогда выход?
В том то и дело что
Выхода нет
Здесь выхода нет!!


Рецензии