Придуманные ощущения для подпитки иллюзий...

Скажи..скажи, зачем всё это...
Скажи, зачем ты так со мной...
Скажи, зачем не дашь ответа...
Я просто быть хочу с тобой...(ну и банальности)))

Скажи мне то, что ты хотела..
Давно при встрече рассказать...
Но каждый раз так неумело...
Ты начинаешь просто врать...

Скажи, что всё-таки я нужен..
Что хочешь быть-таки со мной...
Но только голос твой простужен...
И я иду к себе домой...

Скажи хоть что-нибудь..ведь также
Намного лучше, чем молчать...
Лучше обиженным быть даже...
Чем каждый вечер правды ждать...

Скажи, что делаю не так я...
Скажи..ты только не молчи!..
Ты говори, хоть бы украдкой...
Ты только на ухо шепни...

********************************

Скажи, что это так прекрасно...
Скажи, как хорошо со мной...
Ведь только это сейчас важно:
Что вместе мы идём домой...=))


Рецензии