Чего я жду?..

Чего я жду? Боже мой!
Невозможного?
Возврата в прошлое?
Неосторожная…

За поворотами
Исчезло, что дорого!
И не вернуть!-
Разлетелось порохом
По ветру, во все стороны!..

И не забыть!-
На сердце пламенем памяти выжжено
Все, что пройдено,
Окутано мыслями,
Наполнено глубокими смыслами!

Не повторить!-
Едва ли столь важное может
Случиться дважды!

Не выселить душу
Оттуда
Покуда…
Жива моя память
Об этих минутах!..

А можно только достать
Дневник.
И пролистать.
И вспомнить все это…
И снова закрыть,
Закинуть в ящик стола,
Оставив этот вопрос
без ответа…


Рецензии
Да , душою хотелось летать
В мир который с тобой остается
Оставляя на сердце печать .

Спасибо за стихотворение . Ю.

Юрий Первый   08.11.2010 16:26     Заявить о нарушении