Залог головы жука

Жур жуков стриножил
Жнивы жаркой дрожью
Не закрыть руками
Солнца острый камень,
Отдерет до мяса
Бездну буйных красок

Будем жить жнивы
Толсты и ленивы,
Насыщаясь квасом
Солнечных запасов

Если вдруг до ночи
Смерть нам напророчат,
Значит легче ноша
Дня и час дороже

Не потрать минуты
На пустые путы
Постных мыслей роды
С перекисшей рожей.


Рецензии