Президент тоже мужчина

 Переполох в Израиле по страшной причине -
 Президент-то в стране, оказалось, мужчина,
 Не цацка с церемониальными условностями,
 А настоящий мужик постоянной готовности.

 Считалось, что получше б всего Президенту
 Быть безобидным, сдержанным импотентом
 Для плавного протекания мирного процесса,
 А тут оказывается - он сексуальный агрессор.

 Даешь секс властей под народный контроль!
 И не позабыть при всем этом ведущую роль
 Женских и разных гомосексуальных советов,
 А то балУют министры по своим кабинетам.

 Шумит женский митинг в центре Тель-Авива,
 Но трудно разобраться, чья ж тут инициатива -
 Или требующих на плаху президентские яйца,
 Или тех, кто не поспели раньше подставиться...
 
 И не видать конца этой всенародной кручине,
 Не утонуло б общество в скандальной пучине,
 Да не предстало пред миром в позорном виде.
 Простите, я никого никак не намерен обидеть.

 Кстати, если о виде, пример тут всерьез, не "для вида"-
 Превыше президентских полномочий власть Фемиды.
 
 


Рецензии
Здорово написано, Михаил, с иронией и очень тактично в то же время!

Улекса фон Лу   14.09.2011 12:58     Заявить о нарушении
Ну, насчёт тактично - не совсем, но событие больно непростое...
Спасибо, Улекса.

Михаил Дарский   15.09.2011 11:57   Заявить о нарушении