Я молюсь за тебя в этом мире бездонном

Я молюсь за тебя в этом мире бездонном,
В буйном море негаданных снов и последствий,
Я молюсь за тебя, сыплю слов миллионы
Самых тёплых, знакомых мне с раннего детства.

Одиночество ночью не спрячешь под тенью:
Остаётся смотреть в неупавшее небо.
В этом мире ошибок и хитросплетений
Разгадать бы твой самый закрученный ребус!

Я молюсь за тебя до безумия долго.
Вот и утро спускается шалью на плечи…
Я молюсь за тебя, сой бескрайне-бездомный,
Уходящий в седую манящую вечность.


Рецензии
Замечательно!
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 2   22.07.2007 04:53     Заявить о нарушении