Бетонные оковы

Я помню миг -
Я был счастливым,
Я помню время -
Удавалось мне
Бродить в лесу
В восторге молчаливом
И возвращаться
Поздно, - при луне,

Сейчас не вырваться
Из-за бетонных стен
И, деже парки обнесли бетоном
Отгородились от природы,а взамен:
Любуемся пластмассовым бутоном;
И электронный, странный соловей
Поёт нам песню
Мембранным перезвоном.

Я ухожу в тайгу,
А вы, живите счастливо
В своём миру бетонном!


Рецензии