ну да, да...

 
 Опять тоска проникла в вены,
 Опять задумчивая грусть...
 Опять сильнее давят стены...
 Мне одиноко, ну и пусть...
 Сто лет опять одно и то же...
 Уже написано не раз...
 Но всё сильнее сердце гложет
 Мой недописанный рассказ...
 В нем ты и я..мы оба пьяны..
 Виной тому - любви бальзам..
 Мы каждому мгновенью рады..
 Давай ещё по двести грамм...
 Процесс пошел - необратимый..
 И чаша выпита до дна...
 Но результат - необъяснимый...
 Пока лишился только сна...))
 Виной тому - тот же наркотик,
 Который раз меня убил..
 Но вот прошел уж третий годик..
 Он вновь меня приговорил..))
 Я не хочу, чтобы как раньше..
 Отравлен этим ядом был..
 Хочу увидеть, что же дальше,
 А то совсем уж я забыл...
 Я так хочу хоть каплю счастья...
 Хоть на минутку обрести...
 Но уж раскинуты все масти...
 Если страдаешь - то прости...)))
 


Рецензии