оnly you

Мой спутник заказал Martini Bianko.
Тост за любовь как повод для сближенья.
Я, к сожаленью, даже не пьяна, но
Изображаю головы круженье.

А вы вдвоем - за столиком напротив.
Она стройна, мила, почти одета,
Смела и не скрывает, что не против.
Ночной каприз по имени Вендетта...

Ты вежлив как всегда, слегка рассеян.
Скользнув по залу равнодушным взглядом,
Таким же взглядом был в упор расстрелян.
Все хорошо, мой друг? Я очень рада.

Какой ценой оплачен этот вечер:
И «Only you», и нежный голос Пресли,
И наша неожиданная встреча?
Как тесен мир, как безразлично тесен...


Рецензии