Благодарю тебя за то...

Благодарю тебя за то,
Что в нашей жизни не сложилось,
Предначертала свой итог,
Судьбы коварной, злая милость.

Не суждены нам будут встречи.
Гулять под грешною луной
С другим ты будешь каждый вечер,
Как впрочем, буду я с другой.

Не буду я дарить цветов,
Нелепых, искренних подарков.
И рвать не буду нити снов,
Для продолженья ночи жаркой.

Все, что ещё могло случится,
Не суждено мне пережить...
А потому, с тобой проститься,
Наверно, проще может быть,

Пока любовь своей удавкой
Не затянула петлю так,
Что жизнь предстала б мелкой ставкой,
С ценой не больше, чем пятак!

Спасибо! И, прошу, прости,
За то, что я посмел мечтать.
Да, нам с тобой не по пути...
И жаль, что счастью не бывать.


Рецензии