Любовь - хмельна

Сука пуля задела висок,
И скосила меня наповал.
Не назначен любовью срок,
И никто его не миновал.

Она словно царица небес,
Правит миром, слегка хмельна.
В ней, похоже, живет сам бес,
А быть может - сам бес есть она.

Ведь пред ней ещё не устоял
Ни один, живущий мечтой,
От чего ж ты любовь как шквал,
Правишь сердцем, и даже душой?


Рецензии