Сегодня

Я закурю и заживо представлю
Как четыре Тебя заполнят углы
И ты со всех сторон продолжишь травлю
Холодного гонщика серебряной стрелы
Ты не грустишь от моего покоя
Я не срываю голосом приют твой
Ты стройная и вытекше-просторная
А на твоем лобке сердечком суд твой
Ты знаешь, это было
Где-то в звездах копят росчерки
Оставленные блеском
Накрути на палец волосы
А мне все так же взорванно-открыто-интересно
В какой из океанов я скатился
За дюн подтеки
Не зацепиться жалобным вопросом
Короткой судорожной боли
Потоки Рост моих желаний
Пойдем вперед и вверх Зарево
И ощутить на тенях моего лица катания
Простуженно-летнего золота карего
Сегодня дождь пройдет в одной из комнат
Разбавит и остудит кофе полдня
А я пойду Ты знаешь, мне надо что-то совершить особенное
Чтоб не запомнить пьяным-сжатым-сдавленным сегодня

30.06.2007


Рецензии