Раззявленные души

Постэкзаменационная рефлексия

От зреющей продажности,
От чувств дешевизны,
Уйду я с беспристрастностью,
Без лишних чувств вины…
С гадливостью подумаю,
С пристрастьем обернусь,
И больше не задумаюсь,
И больше не вернусь.
Раззявленные души,
Наивности фантом,
И тупость прикрывают
Невинности бантом.
Несдержанность, нелепость,
С Бронёю на ходу,
Тупых амбиций крепость, -
Как буд-то бы в хлеву…
Пороки адаптировав,
Приняв чужой комфорт,
И наглость иллюстрируя, -
Предательства народ.
И если нужно будет,
Залезут и в трусы.
Моральные уроды, -
Несчастие страны…


Рецензии
Страшные какие эти, ВШИ!
Особенно, для трепетной души...

Овчинников Сергей Владимирович 2   30.06.2007 17:52     Заявить о нарушении
ВШИ, не вши,
Но чувств, - гряда,
И Душа обагрена…

Алиса Болотова   03.07.2007 18:03   Заявить о нарушении