Самого близкого и дорогого...

Самого близкого и дорогого
Я поздравляю с защитой диплома.
В жизни желаю великих побед,
Счастья, здоровья на тысячи лет.

Чтоб на работе все было отлично,
Чтоб не зазнался от власти цинично.
Чтобы друзей уважал и берег,
И если надо, всегда им помог.

В доме твоем, чтоб царило веселье
И не губило на утро похмелье.
Чтобы ломился от лакомства стол,
А в гараже ждал последний Линкольн.

Чтобы семья была полной и дружной,
Чтобы дочурка родилась послушной.
Чтоб ты был нужен Любимой жене
Чтобы она была верной тебе.

30 июня 2007 год.


Рецензии
Прямо в мой д.р.! :)

Мне тоже в мой д.р. когда-то вручали диплом.

Юрий Халимовский   10.07.2007 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.