слепец!

слепцы!
так часто мы слепы...
и взирая на окружающий нас мир
мы видим то, что видеть мы хотим...
с иллюзией играем...
играем!
мы в детстве проживём всю жизнь,
и в тихой старости промолвим так устало
-ведь в этой жизни был тоже я любим...
но не сложилось, не вышло, наверное сглупил...


Рецензии