Моя страна

Любвиобильная страна Россия
Всем почести даёт сполна
Всех любит помнит понимает
И помагает жить она

Но почему в стране любимой
Такое разделение
на бедных и богатых
ну где же разьяснение

богатым быть не каждый может
богатство всё же в мафии
а бедняки это рабы
рабы всё той же мафии

Тогда на чём построена страна
Да всё на той же мафии
Тогда и вывод из сего
Россия это мафия!


Рецензии