Иди и ничего не бойся!

"Иди и ничего не бойся.
И всё получится, дружок!" -
Так мне во сне сказал дедуля,
И, видно, знает только Бог,
Как часто мне их не хватает:
Его и бабушки моей,
И как душа моя страдает,
Скорбя о них в тиши ночей.
Я их частица, их кровинка,
Их продолженье на Земле.
Нас даже смерть не разлучила,
Я часто вижу их во сне.
"Иди и ничего не бойся.
И всё получится, дружок," -
Сама себе я повторяю
В минуты грусти и тревог.
Я не погрязну в негодяйстве,
В пороках низменных и зле,
Ведь их любовь - за гранью жизни -
Моя защита на Земле.

2000г


Рецензии