Мы, армия, Страна

Город спал, когда в армию призвали,
Я думал, что же будет там со мной,
В глазах рассветы службы у меня вставали,
Ну а пришлось, познакомится с войной.

Война! И кровь и грязь,
И нервы так накалены,
За что воюем, мы не знаем,
Кто нас послал, ведь нет Страны.

И вот, закончили служить,
Остались жив и, Слава Богу!
А теперь нам, надо жить.
И опять служить народу.

Силён, в нас патриотизм,
Мы родились в шестидесятых,
Застали коммунизм, капитализм,
Сейчас живём при демократах.


Рецензии