Жаль

Жаль, что жизнь не кинолента,
Отмотать бы всё назад.
До того бы до момента,
Где судьбы аплодисменты
На мой выход в жизнь звучат.

Всё б назад да всё сначала.
С первых дней и жарких лет,
Где так много и так мало
Нам судьба наколдовала,
На песке нарисовала
Твой и рядом мой портрет.

Жаль, что нет такого шанса,
Васильков нарвать букет
И с вечернего сеанса,
На призывный голос вальса
Убежать, но шанса нет.


Рецензии
Действительно жаль, а стихи очень романтичные и грустные. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   30.06.2007 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, в гости зайду.

Нелли Гришина   30.06.2007 19:59   Заявить о нарушении