Просто слова удивительной силы

Покрывало стихий разорвется о сон
Мгла отступит стихами и наутро проснется
Этот путь был извилист и вел испокон
Затерявшихся в небе идеями солнца
Каждый может уйти чтобы после узнать
Что теряет все лучшее в час очищенья
Но отказ будет красотой заново заново
Ты проснешься и купишься сладкою лентой
На столе засыхает с просыпанным пеплом
Вместе – полное порознь – картинки разбитые
Только праздники солнца не дарят тепло
Там искать что-то новое Книги солнца прочитаны
Твой воспет сладострастной истерикой ад
Умирает тоска слишком долго страдание сладкое
Я закончил всю жизнь но продолжу тебя целовать
Припадая потоками вечности к рисункам в тетрадках
Правда Просто слова удивительной силы
Я циничная стенка, прожженная медь
Но расстроит, быть может, попадание в стиль
Наклони свои руки и водою ответь мне
Накидай в ноги веток, бикфордов шнур
Вот, лови мою зиппу, сорву с шеи золото
Разбуди меня раз хоть перед тем как усну
Глядя на циферблаты песочных часов
Мне огонь будет родственным, он перегонит
В боевые фигуры замороженный сок
Упадет последняя пачка, пальцы капают капают
Но в новейшем законе боль включает unlock
Те слова, что заглохнут в объятьях чужой слюны
Были злом и неправдой, дверь вон там, мне не нужен твой
Зал, из которого тянут волшебные сны
Наклонный проход в мир пьяной зевоты

11, 14.06.07


Рецензии