М-агент

Я только начинаю день
Мой Holy Roger щелкает челюстями
Мне должно повезти, и, в кроссовках без стелек
Я иду покупать последний солнечный вестник
Выбираю я долго, придирчиво тонок
В том, что касается собственных страхов
Не пройти твой контроль, я как коварный ребенок
Все равно заглушаю твой скепсис размахами
Ты меня проклинаешь в душе, но, быть может
Ты не знаешь, а что это, привязать и проклясть
Это было, и я сажусь и думаю
Только пачки пустеют нареченного счастьем
Своей грусти оковы накинув небрежно
Продержу пару дней высокий процент
Не_жизни, не_нежности, эпитафией взбешенной
Будет мне флегматично жующий агент
Руки вздрогнут едва ли, когда вдруг напросится
На экран твое имя, забыл удалить, и
Я прочту его голосом, полным амброзии,
Мне твой запах застонет на стене перевитьем
Вены просятся в небо, туда, где над городом
Облака зависли инопланетным флотом
Я еще молодой и мне надо сражаться
Только грудь моя вспорота паразитным роботом

16.06.07


Рецензии