Просто слова удивительной силы...

Просто слова удивительной силы
Я циничная стенка, прожженная медь
Но расстроит, быть может, попадание в стиль
Наклони свои руки и водою ответь мне
Накидай в ноги веток, бикфордов шнур
Вот, лови мою зиппу, сорву с шеи белое золото
Разбуди меня раз хоть перед тем как усну
Глядя на циферблаты песочных часов
Мне огонь будет родственным, он перегонит
В боевые фигуры замороженный сок
Упадет последняя пачка, пальцы капают капают
Но в новейшем законе боль включает unlock
Т е слова, что заглохнут в объятьях чужой слюны
Были злом и неправдой, дверь вон там, мне не нужен твой
Зал, из которого тянут волшебные сны
Наклонный проход в мир пьяной зевоты

14.06.07


Рецензии