Мама

 

Мама! Самый близкий родной человек.
И не важно как много ей лет.
Для нее вы всегда сын и дочь.
И она очень хочет помочь.
Рада Мама, когда хорошо,
Когда в жизни детей все легко.
Когда нет ни печали ни слез
У ее ребятишек всерьез.

26 ноября 2006 год
 


Рецензии