Безмятежный июнь вызревает в увесистый колос

Безмятежный июнь вызревает в увесистый колос.
Жду, вот-вот тополя разбросают назойливый пух.
Но молчит моё сердце, как будто утратило голос.
Ну, и я вслед за ним, - ничего откровенного вслух.

Дней недельный запас есть до солнечного апогея.
Срок не бог весть какой, будет Воля на то, - доживём.
Но зачем я живу? Нет ответа. И вот, как умею,
Я сверяю свой путь с отражением в сердце твоём.


Рецензии