16 ноября 2003г

30 лет – это целая жизнь.
Ведь не многим дано вместе быть,
Воспитать двух неглупых детей,
Научить их быть в жизни добрей.

В этот день вы опять те юнцы,
Что сроднили на век две души.
Вопреки всем преградам судьбы,
К своей цели частично пришли.

И сейчас мы хотим пожелать:
Много лет вам совместно шагать,
В детях счастье свое обрести
И внучат под венец подвести!...


Рецензии