Сказка

Туман обнимет ласково за плечи,
И ночь укроет бархатным плащом.
Лишь в этом месте застывает вечность,
Чтобы пролиться сумрачным дождем.
Сюда приходят всех умерших души,
Здесь ангелы с глазами сумасшедших
Мечты про рай и ад искусно рушат,
Они устали привечать ушедших.
Их крылья срублены в мечте о постоянстве,
В глазах печаль непрожитых столетий.
Века летят в хмельном угаре пьянства,
Они забыли даже слово «ветер».
Туман и ночь. И мрак отравлен ядом.
Немые губы шепчут слово «тише!»
...бескрылый ангел провожает взглядом
Самоубийцу,
прыгнувшего с крыши.


Рецензии
Сильно!
.. и грустно

Спасибо Вам.

Ирина Каденская   02.12.2011 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.