В память о моей Маме

Каждый день повторяю упрямо:
Все-равно я люблю тебя, Мама!
Пусть тебя и укрыла могила,
Ты - моя бесконечная сила!

Мчались дни, составляя недели,
Вот полгода уже пролетели.
Ежедневно тебя вспоминаю...
Как вернуть? Жаль, увы, я не знаю.

Я хотел бы нести тебе розы,
Но пока только слезы и слезы
По тебе, моя мамочка, льются
И в любви моей все признаются.

То, где ты сейчас - пусть будет Раем!
Мы с тобой там еще поиграем
И тебе я стихи прочитаю,
Те, которых пока и не знаю.

Я еще написать их сумею,
Ими боль я любую развею...
И в мирах бесконечности сАмой
Так горжусь я тобой, моей Мамой!


Рецензии
Печально.

:(

Земля ей пухом.

Чуча Суперстарчу   30.06.2007 18:31     Заявить о нарушении
Земля ей пухом!
А я ее любил и люблю!
БВН

Странник-Бвн   02.07.2007 11:42   Заявить о нарушении