Поздравляю с рожденьем ребенка

Поздравляю с рожденьем ребенка
С появленьем на свет малыша.
Ведь его ты ждала очень долго
В нем твое продолженье, душа.

Для него ты теперь стала Мамой
Самой ласковой, самой родной.
И ребенок для Вас долгожданный –
Смысл жизни Сережкин и твой.

Пусть семья Ваша будет счастливой
И наполнен весельем ваш дом.
Пусть Любовь остается красивой,
Вы теперь не одни, а втроем!

23 июня 2005 год.


Рецензии