Солнце падало вниз...

 ***

Солнце падало вниз,
В нищету городов.
Выжигая из лиц
Память мыслей и слов.

И в безумии дней
Расплетались венки
Нерожденных полей
У бездомной реки.

Как изнеженный зверь,
Открывая глаза,
Синеокая твердь
Растворялась в слезах.


Рецензии