Я чувствую силы

Я чувствую силы, я чувствую слабость.
Я чувствую святость, и чувствую гадость.
Все это мое и все это во мне,
Все это кипит на вселенском огне.
Что всплыло сейчас, что всплывет еще после.
Здесь райское пение, адские кости,
Здесь варится нежность, приправлена злобой,
Здесь ненависть рядом с любовью до гроба…
Но, вдруг, - все ушло, пустота и порядок.
Лишь я только знаю, что все это рядом.


Рецензии