Когда удача отворачивается

 Когда удача отворачивается
 Я вспоминаю о душе.
 О том, что зря она растрачивается
 На мимолетные мишени.
 В альбомах фото, как единое кино,
 - Картинки, вырванные из
 Водоворота дней неистового, но
 - Неповторимые на бис.
 Когда удача отворачивается
 Я становлюсь совсем тиха.
 И как-то сами наворачиваются
 За строчкой строчка у стиха.
 И сны тревожные приносит, как на зло,
 Мне полнобокая луна.
 Теряют смысл день недели и число,
 Фамилии и имена.


Рецензии