Пусть

 Пусть эти слезы завтра не вспомню,
 Ими с полна умоюсь сегодня.
 Как по заказу дождь в подоконник,
 Душ по душе, по преисподней.

 Пусть эти слезы попусту льются,
 Раз не оплакиваю, а плачу.
 Ангелы пусть надо мной смеются,
 Все ведь могло быть совсем иначе.

 Пусть я ошиблась, а он поверил,
 Что теперь слезы - поток эмоций.
 Разве убийствами можно мерить
 Радость любви и свободы солнце?
 


Рецензии